首页> 视力修复> 查尔斯顿眼镜投资,前景一线美好

查尔斯顿眼镜投资,前景一线美好

2013-07-02  来源:视力修复  作者:admin
"

查尔斯顿眼镜总部多年来一直都在不断的创新打造,至今在市面上具有很大的号召力,深受广大消费者的认可,品牌创新优势--拥有强大的商品“造血功能“查尔斯顿眼镜连锁凭借集团雄厚的研发设计能力,持续开发“美式独特、创新的自主...

"

  查尔斯顿眼镜总部多年来一直都在不断的创新打造,至今在市面上具有很大的号召力,深受广大消费者的认可,品牌创新优势--拥有强大的商品“造血功能 “查尔斯顿眼镜连锁凭借集团雄厚的研发设计能力,持续开发“美式独特、创新的自主品牌。借助集团及“美式企业品牌信誉及连锁渠道规模化,带来国际及国内驰名品牌的“尊享。形成“查尔斯顿眼镜连锁工厂品牌、自主品牌、国际、国内驰名品牌在门店的交替直销,始终确保美式商品的前沿化及竞争力。市场占有优势--拥有门店高效“复制能力 “查尔斯顿眼镜连锁专业化、标准化、简单化的管理体系。


  与“查尔斯顿眼镜连锁”同属“信泰集团”旗下企业的“中国·信泰光学有限公司”,凭借行业领先的生产技术及先进的工艺优势,为“查尔斯顿眼镜连锁”高新产品及样板生产奠定了基础,并由此形成了以本公司“温州生产基地”、“深圳生产基地”为龙头,以浙江、广东、福建等国内主要眼镜制造地为核心,覆盖全国的300多家合作工厂的配套生产链,真正意义上实现了“美式万家连锁”商品厂家直销。


  “查尔斯顿眼镜连锁”凭借集团雄厚的研发设计能力,持续开发“美式”独特、创新的自主品牌。借助集团及“查尔斯顿眼镜”企业品牌信誉及连锁渠道规模化,带来国际及国内驰名品牌的“尊享”。形成“查尔斯顿眼镜连锁”工厂品牌、自主品牌、国际、国内驰名品牌在门店的交替直销,始终确保美式商品的前沿化及竞争力。


  “查尔斯顿眼镜连锁”专业化、标准化、简单化的管理体系,“合作共赢”的经营理念及连锁加盟政策,带动了连锁加盟门店的高效“复制”,迅速形成规模化的连锁渠道,并由此带来连锁加盟持续的高附加值回报!


  查尔斯顿眼镜专卖店投资小,市场大,前景一线美好···

责任编辑:admin

标题:查尔斯顿眼镜投资,前景一线美好

链接:http://shilixiufu.shgao.com/20130702/148804.shtml

标签:儿童视力视力4.5是多少度视力表

上一篇:加盟维视力视力康复中心,大品牌

下一篇:视力保健加盟品牌排行 选择欣视力眼健康管理中心可以吗

当前关键词热点

查尔斯顿眼镜投资,前景一线美好

查尔斯顿眼镜总部多年来一直都在不断的创新打造,至今在市面上具有很大的号召力,深受广大消费者的认可,品牌创新优势--拥有强大的商品“造血功能“查尔斯顿眼镜连锁凭借集团雄厚的研发设计能力,持续开发“美式独特、创新的自主品牌。借助集团及“美式企业品牌信誉及连锁渠道规模化,带来国际及国内驰名品牌的“尊
最新专题